|
VIANDE |
|
|
Haut de page |
Volaille |
|
|
V330 |
DINDE FRAÎCHE DE France
Fr.18.00/kg
,
1 pièce = env. 3.5 kg
|
Fr. 63.00 la pièce |
|
|
V301 |
Cuisses de POULET CH
220-240 g / pce
,
1 sachet = 2500 g
|
Fr. 21.50 le sachet |
|
|
V302 |
Emincé de POULET surgelé individuellement
1000 g
|
Fr. 23.00 le kg |
|
|
V303 |
Emincé de POULET SUISSE KNEUSS surgelé en bloc
1000 g
|
Fr. 38.00 le kg [2] |
|
|
V304 |
Fil.POULET surg. individuellement
150 g
,
1 sachet = 2500 g
|
Fr. 61.00 le sachet |
|
|
V331 |
Fil. de POULET SUISSE KNEUSS surgelé en bloc
150 g
,
1000 g
|
Fr. 39.00 le kg [2] |
|
|
V305 |
POULET FERMIER 3 kg CH
1 pièce = env. 3 kg
|
Fr. 54.00 la pièce [2] |
|
|
V306 |
Nuggets de POULET Premium plein filet non reconstitué Allemagne cuisson au four 15 min. à 200°
40 pces/kg
,
1000 g
|
Fr. 33.00 le kg |
|
|
V307 |
Cordon Bleu de POULET, France cuisson au four 15-20 min. à 200°
155 g/pce
,
1 pièce = 155 g
|
Fr. 2.80 la pièce |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Boeuf |
|
|
V312 |
TARTARE DE BŒUF coupé au couteau
Suisse
,
1 pièce = 150 g
|
Fr. 8.00 la pièce |
|
|
V313 |
HAMBURGER PUR BŒUF nature
Suisse
,
1 pièce = 120 g
|
Fr. 3.00 la pièce |
|
|
V335 |
STEAK CHASSEUR DE BOEUF SUISSE
Fr.59.00/kg
,
1 sachet = env. 400 g
|
Fr. 23.60 le sachet [2] |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Agneau |
|
|
V314 |
Gigot d' AGNEAU avec os
Fr.29.00/kg
,
1 pièce = 2000 g
|
Fr. 58.00 la pièce [2] |
|
|
V315 |
Filets d' AGNEAU parés surgelés en bloc
Fr.55.00/kg
,
1000 g
|
Fr. 55.00 le kg [2] |
|
|
V316 |
Racks d' AGNEAU cong. bloc de 2 pièces
Fr.55.00/kg
,
1000 g
|
Fr. 55.00 le kg [2] |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Porc |
|
|
V336 |
TRANCHES PANEES DE PORC par 3 pces
Fr.35.00/kg
,
1 sachet = env. 400 g
|
Fr. 14.00 le sachet [2] |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Saucisse à rôtir de porc |
|
|
V327 |
Saucisse à rôtir de PORC
Fr.21.00/kg
,
1 sachet = 500 g
|
Fr. 10.50 le sachet [2] |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Saucisse de veau à rôtir |
|
|
V323 |
Saucisses de VEAU surgelées 130 g à rôtir
1 paquet = 5 x 130 g
|
Fr. 18.00 le paquet |
|
|
Haut de page |
Brochettes (Mixed-Grill) |
|
|
V318 |
BROCHETTES bœuf-porc-poulet par 2 pces
Fr.38.00/kg
,
1 sachet = 250 g
|
Fr. 9.90 le sachet [2] |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Canard |
|
|
V322 |
Magret CANARD sous-vide par 1 pce
cuisson rosé 8 à 10 min. à la poëlle côté peau
,
1 sachet = env. 400 g
|
Fr. 14.00 le sachet [2] |
|
|
[2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif |
|
Haut de page |
Grenouilles |
|
|
V324 |
Cuisses de GRENOUILLES 40-60/lb
Turquie
,
1000 g
|
Fr. 33.00 le kg |
|
|
Haut de page |
Escargots |
|
|
V325 |
ESCARGOTS MONT D'OR sur barquette alu
Suisse
,
1 barq. = 1 douzaine
|
Fr. 9.00 la barq. |
|
|
V326 |
ESCARGOTS MONT D'OR 50 pces
Suisse
,
1 sachet = 50 pces
|
Fr. 35.00 le sachet |
|
Haut de page |
|
|