Nos conditions
PRODUITS SURGELES

PRODUITS FRAIS

  • Action du 1er au 28 juillet 2024
  • Spécialités-pâtes
  • Fromages-terrines-patés-salami-saucisses
  • Poisson-crustaces-mollusques
  • Glaces plein air
  • Crudités-salades toutes prêtes
  • Légumes-fruits-champignons
  • Bacs de glace
  • Produits italiens
  • Viande
  • Desserts glacés & pâtisserie
  •  

     
    POISSON-CRUSTACES-MOLLUSQUES
     

    Haut de page
    Filets de poisson d'eau douce nature surgelés individuellement

    P101
     
    Filets de SANDRE avec peau
    20-35 g , 1000 g
    Fr. 25.00  le kg
     Quantité kg  
    P102
     
    Filets de PERCHE avec peau
    20-35 g , 1000 g
    Fr. 27.50  le kg [2]
     Quantité kg  
    P103
     
    Filets de TRUITE SAUMONEE avec peau
    140-160 g , 1000 g
    Fr. 25.00  le kg
     Quantité kg  
    P104
     
    Filets de PANGASIUS sans peau
    120-170 g , 1000 g
    Fr. 10.00  le kg
     Quantité kg  
    P105
     
    Portions filets de SAUMON sans peau
    5 x 150 g , 1 sachet = 750 g
    Fr. 26.50  le sachet
     Quantité sachet  
     
    [2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif

    Haut de page
    Filets de poisson de mer nature surgelés individuellement

    P106
     
    Filets de CARRELET sans peau
    40-80 g , 1000 g
    Fr. 23.00  le kg
     Quantité kg  
    P107
     
    Filets de LIMANDE-SOLE sans peau
    50-100 g , 1000 g
    Fr. 36.00  le kg
     Quantité kg  
    P108
     
    Filets de CABILLAUD ROYAL sans peau
    140-160 g , 1000 g
    Fr. 27.00  le kg
     Quantité kg  
    P111
     
    Filets de ROUGET-BARBET avec peau
    20-40 g , 1000 g
    Fr. 18.00  le kg
     Quantité kg  

    Haut de page
    Filets et bâtonnets de poisson panés

     
     
    Filets de COLIN d'ALASKA panés 6 kg à Fr.15.00 le kg
    40 x 150 g , 1 carton = 6 kg
    Fr. 90.00  le carton
     Quantité carton  
    P113
     
    STICKS FINDUS 100 % Filet
    24 x 30 g , 1 boîte = 720 g
    Fr. 12.00  la boîte
     Quantité boîte  

    Haut de page
    Poisson tout prêt à mettre au four

    P114
     
    Poisson AU FOUR A LA BORDELAISE
    1 boîte = 380 g
    Fr. 12.00  la boîte
     Quantité boîte  
    P115
     
    Poisson AU FOUR JULIENNE
    1 boîte = 450 g
    Fr. 13.50  la boîte
     Quantité boîte  
    P133
     
    Poisson AU FOUR A LA PROVENCALE
    1 boîte = 200 g
    Fr. 6.00  la boîte
     Quantité boîte  

    Haut de page
    Saumon fumé

    P134
     
    SAUMON fumé SAUVAGE ALASKA MSC, prétranché
    1 sachet = env. 140 g
    Fr. 25.20  le sachet [2]
     Quantité sachet  
      P138
     
    TARTARE DE SAUMON 2/3 frais 1/3 fumé
    1 portion = 180 g
    Fr. 11.50  la portion
     Quantité portion  
     
    [2] Le prix facturé pour cet article peut varier selon le poids définitif

    Haut de page
    Crustacés

    P119
     
    CREVETTES COCKTAIL, Islande
    100-200/lb , 1 sachet = 500 g
    Fr. 15.00  le sachet
     Quantité sachet  
    P120
     
    Queues de CREVETTES BT crues, décortiquées
    31-40/lb , 1000 g
    Fr. 28.00  le kg
     Quantité kg  

    Haut de page
    Mollusques

    P123
     
    Anneaux de CALAMARS nature
    1000 g
    Fr. 17.00  le kg
     Quantité kg  
    P124
     
    Anneaux de CALAMARS à la romaine, cuisson au four 16 min. à 200°
    1000 g
    Fr. 11.00  le kg
     Quantité kg  
    P127
     
    Noix ST. JACQUES avec corail
    8-12/lb , 1 sachet = 500 g
    Fr. 19.50  le sachet
     Quantité sachet  
    V325
     
    ESCARGOTS MONT D'OR sur barquette alu
    Suisse , 1 barq. = 1 douzaine
    Fr. 11.00  la barq.
     Quantité barq.  
    V326
     
    ESCARGOTS MONT D'OR 50 pces
    Suisse , 1 sachet = 50 pces
    Fr. 39.00  le sachet
     Quantité sachet  
    Haut de page